Description
L’azienda produce attualmente tre tipologie di miele:
Miele Millefiori; di colore scuro, caratterizzato dal suo sapore dolce, delicato, persistente e da un profumo molto intrigante e complesso. Tende a cristallizzare dopo qualche mese dal raccolto.
Miele di Acacia; di colore giallo molto chiaro, quasi trasparente e di consistenza liquida. Ha una velocità di cristallizzazione molto bassa e può rimanere allo stato liquido per lunghissimo tempo.
Il gusto è ovviamente dolce, con retrogusto vagamente amarognolo, quasi impercettibile. Aroma e sapore delicati.
Miele Millefiori a prevalenza Tarassaco; di colore giallo intenso e opaco, caratterizzato dal suo sapore morbido e delicato che ricorda la camomilla. Tende a cristallizzare subito dopo il raccolto mantenendo una consistenza cremosa.
Miele di Castagno; di colore molto scuro, caratterizzato dal suo sapore persistente deciso e amarognolo. Tende a restare liquido anche dopo il raccolto.
Reviews
There are no reviews yet.